sexta-feira, 14 de outubro de 2011

PUDIM FLORESTA NEGRA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
10 colheres(sopa) de chocolate em pó
2 saches de gelatina incolor sem sabor
50 ml de água para hidratar a gelatina
200 gramas de cerejas (reserve algumas para a decoração)
raspas de chocolate para decorar
chantily para decorar

Modo de preparo:

Derreta a gelatina em banho maria ou por 20 segundos no microondas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma de anel untada com óleo e passada na água.
Leve para gelar por aproximadamente 6 horas. Desenforme  e decore com raspas de chocolate, cerejas e chantily.

OBS: as cerejas devem ser batidas no liquidificador por último, e apenas usar o pulsar rapidamente para que se sinta os pedaços.....


É MUIIIIIIIIIIIIIIIITO BOM!!!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário