sexta-feira, 14 de outubro de 2011

CACHORRO QUENTE DE FORNO

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite
4 ovos
1\2 xícara de óleo
1 e 1\2 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo:

Bata  os ingredientes líquido no liquidificador logo após acrescente a farinha, o amido, o queijo parmesão e o fermento em pó,  reserve.

Recheio:

1 cebola bem picada
1 tomate picado
1 pimentão verde bem picado
1 pimentão vermelho bem picado
6 salsichas fatiadas
óregano  a gosto
Misture todos os ingredientes.

Montagem:
Unte uma forma pequena, coloque a metade da massa, em seguida o recheio e o restante da massa. Povilhe com parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário