terça-feira, 4 de outubro de 2011

PÃO DE MEL TRUFADO



Ingredientes :

1 xícara de chá de leite

2 ovos

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara de chá de mel

1\2 xícara de( chá )de maionese

1 xícara de( chá) de açúcar mascavo

1colher (chá) de canela em pó

1colher (chá) de cravo em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento em pó

3 e 1\2 xícara de( chá) de farinha de trigo


Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo, que deve ser acrescentada a mão, junto com o fermento. Untar forminhas apenas com margarina derretida.
Colocar para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes do recheio:

500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Derreter o chocolate em banho maria ou microondas , acrescentar o creme de leite misturar muito bem.
Cortar o pão de mel até o meio  rechear .
Banhar no chocolate fracionado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário