quinta-feira, 12 de abril de 2012

PUDIM DE PÃO


Ingredientes:

calda:
1xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente

Em uma panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo para que derreta suavemente. Quando estiver bem dourado, junte a meia xícara de água fervente e mexa. Deixe ferver até derreter todo o açúcar. Coloque a calda em uma forma grande de furo central e reserve.

Pudim:
3 pães franceses
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1colher (café) canela em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno 180°C, pré aquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar.
Sirva gelado.


DICA: Se preferir usar pão de forma, 6 fatias fatias correspomdem a 3 pães franceses.



HUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMM!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário