sexta-feira, 27 de abril de 2012

CREME SENSAÇÃO


Ingredientes:


1lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite
200 gramas de chocolate branco picado
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 latas de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate ao leite e morangos inteiros a gosto para decorar

 Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido  dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Tire do fogo e misture o chocolate branco picado, mexendo para dissolver no calor do creme. Misture o morango e 1 lata do creme de leite e despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e misture com o outro creme de leite. Espalhe na travessa. Decore com raspas de chocolate e morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário