terça-feira, 17 de abril de 2012

PUDIM DE MARACUJÁ


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de suco de maracujá 

1 lata de leite 

4 ovos

1 colher (sopa) de amido de milho

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

polpa de 2 maracujás

Modo de preparo:


 Coloque os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até que forme uma calda grossa. Coloque em uma forma para pudim (buraco no meio) e reserve.



Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, coloque na forma com a calda e leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, deixe esfriar, leve para gelar . Desenforme e decore com a calda.

 DICA:   Se ao retirar o pudim da forma, a calda estiver grudada, é só colocar um pouco de água e levar a forma ao fogo para desprender. Deixe a calda esfriar e derrame sobre o pudim, leve para a geladeira até na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário