segunda-feira, 16 de abril de 2012

PUDIM DE MARIA MOLE COM MORANGOS


Ingredientes:

 3 caixas de Maria mole sabor morango

 3 latas de creme de leite sem soro

 2 latas de leite condensado

 2 xícaras (chá)  de água fervente

 1 caixa de morango

 ½ xicara de açúcar

 Modo de preparo:

 Coloque no liquidificador o creme de leite com o leite condensado. Depois coloque a água para ferver e dissolva o pó da Maria mole, bata os ingredientes que já estão no liquidificador, e vá despejando a Maria mole já dissolvida. Depois despeje em um refratário untado com óleo e molhado.  Leve para a gelar.
Lave e corte os morangos em quatro partes e leve ao fogo com o açúcar e duas colheres de água. Faça uma calda grossa e espere esfriar. Quando o pudim estiver pronto despeje em cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário