segunda-feira, 16 de abril de 2012

MOUSSE DE COCO COM CALDA DE MARACUJÁ


Ingredientes:

  2 vidros de leite de coco

  2 xicaras (chá) de leite

  6 colheres (sopa) de amido de milho

  1 lata de leite de leite condensado

  1 caixinha de creme de leite

  100 gramas de coco ralado

  300 ml de chantilly

Calda:

 Polpa de 3 maracujás

 1 xicara (chá) de água

 1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres de( sopa) de amido de milho



Modo de Preparo:

 Mexa o leite de coco, o leite, o amido de milho o leite condensado e o coco. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Ao retirar do fogo acrescente o creme de leite. Quando esfriar acrescente o chantilly batido. Coloque em uma forma de anel untada com óleo e molhada. Logo após coloque para gelar.

 Misture bem os ingredientes da calda e coloque em fogo brando, misturando sempre, até engrossar, deixe esfriar e coloque sobre a mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário