domingo, 15 de janeiro de 2012

TORTA PRAIANA










Ingredientes:

massa:

2 xícaras (chá) de leite

1 tablete de Caldo de legumes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

margarina para untar

Recheio:

3 tomates cortados em rodelas

150g de mussarela fatiada e picada

1 lata pequena de sardinha

1 vidro pequeno de palmito cortado em
rodelas (300g)
orégano para polvilhar
1 colher (sopa) de caldo de legumes em pó

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o leite com o caldo de legumes, os ovos e o óleo.

Desligue e misture aos poucos a farinha e por ultimo o fermento.
Despeje a massa em uma forma  untada.

Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, a sardinha e o palmito. Povilhe com orégano e com o caldo de legumes em pó  e asse em forno médio 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Sirva quente ou fria.






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