terça-feira, 31 de janeiro de 2012

ROCAMBOLE PRESTÍGIO






Ingredientes

 5 ovos

 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo

 1/2 xícara (chá) de Chocolate em pó

 250g de margarina uso culinário

 1 colher de Fermento em pó



Recheio:

 300 gramas de coco ralado

 1 lata de Leite Condensado

 1 caixa de Creme de Leite

 1 Colher de (chá) Baunilha



Cobertura

 100g de Chocolate Meio Amargo

 1/2 caixa de Creme de Leite

 1 colher de (sopa) margarina



Modo de preparo :



Bata a margarina com o açúcar, até forma um creme e vá acrescentando cada ovo e batendo. Depois misture a farinha de trigo e o fermento.



Forma:N°4-Untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Leve  ao fogo todos os ingredientes do recheio sempre mexendo, até começar a soltar do fundo da panela.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e a margarina.  Cubra o rocambole, decore com coco ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário