domingo, 15 de janeiro de 2012

TORTA DE ABOBRINHA


INGREDIENTES

 Massa:

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina de uso culinário

1 caixinha  de creme de leite

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de caldo de frango em pó

farinha de trigo para polvilhar

 Recheio:

2 abobrinhas grandes picadas (350g)

3 ovos

1 xícara (chá) de queijo prato picado

1 colher (sopa) de queijo parmesão

1 caixinha de Creme de Leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá)  de caldo de frango em pó

MODO DE PREPARO:

 Massa:

Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro

e coloque a margarina para uso culinário com o Creme de Leite, o fermento

e o caldo em pó. Vá amassando suavemente até obter

uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar

por cerca de 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície

enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma

de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os

dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com

um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por

cerca de 20 minutos.

 Recheio:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Despeje sobre

a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC) até dourar


Nenhum comentário:

Postar um comentário