sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

BOLO QUEIJADINHA

Ingredientes:

500 ml de leite
4 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
100 g de queijo parmesão ralado

Calda:
6 colheres de sopa de água
6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Faça a calda misturando o açúcar com a água em uma
forma própria para uso em microondas.

Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta, ou
até caramelizar. Reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo e
despeje na forma caramelizada .

Leve ao microondas  por 10 minutos na potência alta
Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Sirva gelado.

Se preferir usar o forno convencional asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando o palito saia limpo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário