sábado, 7 de janeiro de 2012

MOUSSE DE AMEIXA E COCO


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 
  • 150 g de ameixa preta seca sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chantily batido                                          
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, as ameixas, o suco de limão, o coco ralado e o leite de coco até obter uma mistura homogênea. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Junte-a aos ingredientes do liquidificador e bata novamente. Reserve.  Incorpore delicadamente ao chantily, coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.






Nenhum comentário:

Postar um comentário