sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

BATATAS RECHEADA

INGREDIENTES:
6  batatas médias
1/2 bisnaga de requeijão uso culinário
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de presunto

 MODO DE PREPARO:

Lave muito bem as batata, de preferência com escovinha, e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao forno microondas por aproximadamente 20 minutos ou em forno convencional embrulhado em papel aluminio. As batatas não devem cozinhar muito. Corte as pontas, de modo que elas parem em pé. Com uma colher de café, retire a polpa das batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho. Misture o requeijão,o presunto e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.

Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos até dourar o parmesão.

Sugestão de recheios:

frango refogado com requeijão cremoso.
presunto com mussarela e requeijão cremoso
calabresa moida com requeijão cremoso
requijão cremoso, queijo prato, mussarela e parmesão ralado

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