sexta-feira, 2 de setembro de 2011

SANDUICHE DE VERÃO

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma
1 vidro grande de maionese
2 latas de atum
1\2 caixa de creme de leite
1 cenoura grande ralada
1 cebola ralada
salsa ,orégano e temperos a gosto
1 pé de alface cortada fina

Modo de preparo:

Em uma tigela:  misture o atum, a cebola, salsinha, o orégano , os temperos a gosto e o creme de leite.

Em outra tigela: a cenoura ralada, o alface e um pouco da maionese.

Montagem: em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico : alterne camadas de pão de forma, o recheio de atum, a mistura da cenoura com o alface, faça várias camadas finalizando com o pão.
Leve para á geladeira por umas 4 horas.

Desenforme ,cubra com a maionese restante, povilhe com mussarela ralada, ou batata palha. Decore com alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário