segunda-feira, 26 de setembro de 2011

CUPCAKE FORMIGUEIRO




Ingredientes da massa:

225 gramas de farinha de trigo
140 gramas de açúcar
   2 gramas de bicarbonato de sódio
   8 gramas de fermento em pó
 85 gramas de chocolate em pó
 50 gramas de coco ralado
200 ml de leite
1 ovo
70 ml de óleo
gotas de baunilha

Modo de preparo da massa:

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela,misture os liquidos e misture bem.
Preencher as forminhas de cupcakes aproximadamente 3\4 da forminha.
Asse em forno pré aquecido á 200°C por aproximadamente 15 minutos.

Ingredientes da cobertura:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Misture tudo, leve ao fogo, sempre mexendo até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar completamente e cubra os cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário