quinta-feira, 22 de setembro de 2011

BOLO DE CHOCOLATE ASSADO NA CALDA

Ingredientes da calda:

1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Misture todos os ingredientes em uma panela.Ferva até obter uma calda rala.
Reserve para que esfrie.

Ingredientes da massa:

1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de margarina
3 ovos (claras em neve)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chà) de leite
2 xìcaras (chá) de farinha de trigo
1colher de( sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

bater em batedeira: as gemas , o açúcar e a margarina, adicione intercalando ochocolate em pó, o leite ,e a farinha de trigo. Junte as claras em neve e o fermento em pó e mexa delicadamente.

Em uma assadeira de anel untada e enfarinhada coloque a calda, em seguida a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário