segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

TORTA DE AMENDOIM COM CHOCOLATE

Ingredientes
- 2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de margarina para uso culinário
- 4 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 pacotes de biscoito Champagne
- 100 gramas de chocolate meio amargo em lascas
Modo de fazer
Com o auxílio da batedeira, bata o açúcar com a margarina até que fique uma mistura homogênea, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite e por último o amendoim. É importante ir mexendo sempre. Reserve.
Molhe as bolachas Champagne com leite frio, faça camadas alternadas em um forma de aro removivél começando pela bolacha e alternando com o creme até que termine, deixe a última camada para o creme e salpique raspas de chocolate meio amargo por cima. Leve ao congelador por aproximadamente três horas, depois coloque na geladeira até a hora de servir.
Decore a gosto .

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