Ingredientes
- 300 gramas de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer – em uma panela adicione o chocolate, o leite e o café, leve ao fogo e deixe até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
Misture a gelatina hidratada e dissolva de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira até endurecer. Desenforme na hora de servir
- 300 gramas de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer –
Misture a gelatina hidratada e dissolva de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira até endurecer. Desenforme na hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário