Ingredientes da massa:
1 quilo de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres(sopa) de margarina derretida
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, trabalhe bem a massa, deixe descansar por 30 minutos.
Unte uma assadeira média retangular 34cm por 25cm, com óleo e papel manteiga, espalhe a massa na assadeira e leve ao forno , com temperatura moderada 180°C .Quando começar a dourar está pronto.
Deixe amorna, vire sobre um guardanapo úmido . Reserve.
Ingredientes do recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
sal , pimenta do reino a gosto, suco de limão,alecrim, oregano ,cheiro verde , temperos a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 xícara de leite
1colher (chá) de farinha de trigo
100 gramas de presunto picado
150 gramas de mussarela picada
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal, a pimenta , o limão ,e alecrim, deixe descansar por 1 hora.
Cozinhe até ficar macio. desfie o frango.
Em uma frigideira coloque a margarina, o óleo; refogue a cebola e o alho, acrescente o frango refogue mais um pouco , coloque o leite misturado com a farinha de trigo, mexa em fogo baixo até engrossar , cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente orégano, cheiro verde e temperos a gosto Junte o presunto.
Montagem:
Coloque a mussarela sobre a massa, espalhe o recheio e enrole. Leve ao forno quente por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário