Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
10 colheres(sopa) de chocolate em pó
2 saches de gelatina incolor sem sabor
50 ml de água para hidratar a gelatina
200 gramas de cerejas (reserve algumas para a decoração)
raspas de chocolate para decorar
chantily para decorar
Modo de preparo:
Derreta a gelatina em banho maria ou por 20 segundos no microondas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma de anel untada com óleo e passada na água.
Leve para gelar por aproximadamente 6 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate, cerejas e chantily.
OBS: as cerejas devem ser batidas no liquidificador por último, e apenas usar o pulsar rapidamente para que se sinta os pedaços.....
É MUIIIIIIIIIIIIIIIITO BOM!!!!!!
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
10 colheres(sopa) de chocolate em pó
2 saches de gelatina incolor sem sabor
50 ml de água para hidratar a gelatina
200 gramas de cerejas (reserve algumas para a decoração)
raspas de chocolate para decorar
chantily para decorar
Modo de preparo:
Derreta a gelatina em banho maria ou por 20 segundos no microondas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma de anel untada com óleo e passada na água.
Leve para gelar por aproximadamente 6 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate, cerejas e chantily.
OBS: as cerejas devem ser batidas no liquidificador por último, e apenas usar o pulsar rapidamente para que se sinta os pedaços.....
É MUIIIIIIIIIIIIIIIITO BOM!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário