Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
1 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite
Misture todos os ingredientes,deixe descansar 30 minutos, coberto com um plástico.
Recheio:
200 gramas de goiabada cortada em retângulos finos.
1\2 xícara de açúcar para povilhar
Abrir a massa em circulos pequeno,colocar a goiabada no centro, unir as pontas e apertar como se estivesse dando um beliscão. Arrumar em assadeira untada mantendo distância entre um e outro.Assar em forno pré aquecido 200°C por 30 minutos. Após pronto povilhar açúcar.
3 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
1 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite
Misture todos os ingredientes,deixe descansar 30 minutos, coberto com um plástico.
Recheio:
200 gramas de goiabada cortada em retângulos finos.
1\2 xícara de açúcar para povilhar
Abrir a massa em circulos pequeno,colocar a goiabada no centro, unir as pontas e apertar como se estivesse dando um beliscão. Arrumar em assadeira untada mantendo distância entre um e outro.Assar em forno pré aquecido 200°C por 30 minutos. Após pronto povilhar açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário