Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite
4 ovos
1\2 xícara de óleo
1 e 1\2 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata os ingredientes líquido no liquidificador logo após acrescente a farinha, o amido, o queijo parmesão e o fermento em pó, reserve.
Recheio:
1 cebola bem picada
1 tomate picado
1 pimentão verde bem picado
1 pimentão vermelho bem picado
6 salsichas fatiadas
óregano a gosto
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Unte uma forma pequena, coloque a metade da massa, em seguida o recheio e o restante da massa. Povilhe com parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 minutos ou até dourar.
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite
4 ovos
1\2 xícara de óleo
1 e 1\2 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata os ingredientes líquido no liquidificador logo após acrescente a farinha, o amido, o queijo parmesão e o fermento em pó, reserve.
Recheio:
1 cebola bem picada
1 tomate picado
1 pimentão verde bem picado
1 pimentão vermelho bem picado
6 salsichas fatiadas
óregano a gosto
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Unte uma forma pequena, coloque a metade da massa, em seguida o recheio e o restante da massa. Povilhe com parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário