Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) emulsificante para sorvete
1 colher (café) de fermento em pó
Para a massa de chocolate acrescente 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para a massa colorida acrescentar 1 colher (chá) de corante alimentício na cor desejada
Colocar tudo na batedeira de uma só vez, bater por 5 minutos, ou até que a massa fique bem leve.
Forre uma assadeira baixa com papel manteiga. Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos. Deixe amornar .
Recheio Prestígio:
200 gramas de coco ralado seco
1 lata de leite condensado
Misturar os ingredientes e aplicar na massa.
Recheio cremoso de frutas cítrica:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco em pó concentrado de limão ou maracujá ( clight)
Misturar bem os ingredientes e aplicar na massa.
Montagem:
Aplique o recheio escolhido na massa, enrole , corte no tamanho desejado . Banhe em 400 gramas de chocolate fracionado. Decore com arabescos de chocolates ou confeitos coloridos.
* Você pode usar o recheio de sua preferencia.
* Pode fazer um rocambole tamanho grande, ou fazer mini para festinhas infantis.
* A massa além de muito macia, é muito fácil para enrolar.
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