Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
2 ovos
1 xícara de leite
50 gramas de parmesão
2 colheres (sopa) margarina derretida
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
2 tomates em rodelas finas
sal e óregano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador: o leite, os ovos, o parmesão e a margarina.
Tempere os tomates com o óregano.
Montagem:
Em um refratário untado coloque o pão de forma, metade do creme do liquidificador, presunto, mussarela, os tomates, o pão e o restante do creme. Povilhe com parmesão ralado leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos.
1 pacote de pão de forma
2 ovos
1 xícara de leite
50 gramas de parmesão
2 colheres (sopa) margarina derretida
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
2 tomates em rodelas finas
sal e óregano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador: o leite, os ovos, o parmesão e a margarina.
Tempere os tomates com o óregano.
Montagem:
Em um refratário untado coloque o pão de forma, metade do creme do liquidificador, presunto, mussarela, os tomates, o pão e o restante do creme. Povilhe com parmesão ralado leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário