Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 garrafinha de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bater as gemas, o açúcar e a margarina . Acrescente o leite de coco, a baunilha, a farinha e o fermento.
Misture as claras delicadamente.
Colocar em forma untada e enfarinhada .Levar para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, fure-o com um garfo ,com o bolo ainda quente. Espalhe o leite condensado e povilhe o coco ralado.
QUE DELÍCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário