Ingredientes:
1 quilo de abóbora em cubos pequenos
500 gramas de açúcar
5 cravos da índia
1 canela em pau
100 gramas de coco ralado grosso
Modo de preparo:
Coloque a abóbora em um refratário com água, tampado, leve ao microondas por 15 minutos em potência alta. Escorra a água.
Logo após, acrescente o açúcar, o coco, o cravo e a canela, mexa bem leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.Mexa novamente e leve mais 10 minutos em potência alta.
É UMA DELÍCIAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
1 quilo de abóbora em cubos pequenos
500 gramas de açúcar
5 cravos da índia
1 canela em pau
100 gramas de coco ralado grosso
Modo de preparo:
Coloque a abóbora em um refratário com água, tampado, leve ao microondas por 15 minutos em potência alta. Escorra a água.
Logo após, acrescente o açúcar, o coco, o cravo e a canela, mexa bem leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.Mexa novamente e leve mais 10 minutos em potência alta.
É UMA DELÍCIAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário