terça-feira, 19 de junho de 2012

EMPADAS DOCES

Ingredientes:

200 gramas de margarina uso culinário

100 gramas de açúcar

01 colher (chá) de fermento em pó

01 colher (chá) de essência de sua preferência

01 ovo

01 colher (sopa) de amido de milho

100 gramas de xerém de castanha de caju (triturada para formar uma farinha)

250 gramas de farinha de trigo aproximadamente

Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.

O que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de recheadas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por  20 minutos. Depois de assadas, espere esfriar e cubra com COBERTURA sabor chocolate de sua preferencia derretido decore a gosto.

RECHEIOS:

TRUFADO:

400 gramas de COBERTURA sabor chocolate de sua preferencia

200 ml de creme de leite

01 colher (café) essência de sua preferencia

Misturar todos os ingredientes e rechear as empadas.

COBERTURA de chocolate derretida e confeitos para decorar.

COCO CREMOSO:

2 xícaras (cha) de coco seco ou 200gr de coco seco em flocos

1/2 xícara (cha) de leite condensado

Misturar muito bem os ingredientes. Aplicar como recheio . Para decorar usar cobertura  de chocolate derretida ou coco seco

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