segunda-feira, 4 de junho de 2012

BOLO DE TAPIOCA


Ingredientes:

 200 g de margarina

1 lata de leite condensado

4 ovos

2 xícaras (chá) de  tapioca quebrada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de fermento em pó

1 vidro de leite de coco

 1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de coco seco ralado

Modo de Preparo:

 Em uma batedeira, bata a margarina com o leite condensado até ficar cremoso. Junte as gemas e bata novamente. Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, o leite de coco e o coco ralado. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Despeje em uma forma retangular média (23 x 32cm) untada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.

 Cubra o bolo ainda quente com meia lata de leite condensado (opcional)

Um comentário: