terça-feira, 29 de novembro de 2011

PAVE DE CHCOLATE BRANCO E BRIGADEIRO








Ingredientes:
 1 pacote de biscoito champanhe

 2 latas de leite condensado
 3 xicaras (chá) de leite
 4 colheres (sopa) de amido de milho
 2 caixas de creme de leite
 1 colher (sopa) de essência de baunilha
100 gramas de chocolate branco

100 gramas de chocolate meio amargo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de margarina

chocolate granulado para decorar

Creme de brigadeiro:

Coloque em uma panela: 1 lata de leite condensado, a margarina, o chocolate em pó,o chocolate meio amargo e 1 caixa de creme de leite. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.



creme branco:

coloque em uma panela 1 lata leite condensado, o amido de milho,o chocolate branco, 1 caixa de creme de leite e o leite. Leve ao fogo até engrossar, acrescente a baunilha.

Montagem:

Em um refratário coloque uma camada do biscoito, uma camada do creme branco, outra camada de biscoito e uma outra camada de creme branco, finalize com o creme de brigadeiro . Decore com o granulado .

Leve para gelar por 4 horas.





DELICIOSO!!!!!!


















Nenhum comentário:

Postar um comentário