quarta-feira, 16 de novembro de 2011

TORTA FESTIVA DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 vidro de leite de coco
1 sachê de gelatina sem sabor hidratada em 4 colheres(sopa) de água e dissolvida em banho maria ou em microondas por 20 segundos
1 xícara de chantily batido
1 pacote de biscoito doce Maria para forar o fundo da forma
1 pacote de biscoito coberto com chocolate (CALYPSO)

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o chantily, que deve ser incorporado levemente .
Unte com oléo uma forma de aro removivel forre o fundo com o biscoito Maria,  coloque em volta biscoitos cobertos com chocolate , espalhe o creme e leve para gelar por 6 horas.Logo após coloque a cobertura.

Cobertura:

1\2 xícara (chá) de suco de maracujá
1\2 xicara (chá) de água
1 xícara(chá) de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
1 maracujá (a polpa)

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ferver e engrossar ligeiramente.
Coloque sobre a torta que já deve está gelada.
Desenforme a torta e sirva.






                                                                             

2 comentários:

  1. TORTA GOSTOSA E MUITO BONITA,UMA ÓTIMA SUGESTÃO PARA A CEIA DE NATAL E DE ANO NOVO.

    ResponderExcluir
  2. Adorei esse cantinho aqui...
    Obrigada pelas receitas :)

    ResponderExcluir