terça-feira, 6 de dezembro de 2011

BOLO INVERTIDO DE ABACAXI

Ingredientes:

caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

1 abacaxi cortado em rodelas

Misturar bem o açúcar e a água na forma em que vai assar o bolo, levar ao fogo para caramelar, espalhar as rodelas de abacaxi em todo o fundo da forma.

Massa:

6 ovos inteiros
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara (chá) suco de abacaxi ou leite quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Bater bem os ovos com o açúcar , fora da batedeira intercalar a farinha de trigo com o leite e por último o fermento. Coloque na forma já caramelada, leve para assar em forno pré aquecido 180° por aproximadamente 30 minutos.

Deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário