segunda-feira, 24 de setembro de 2012

PAVÊ DE LEITE EM PÓ


Ingredientes:

 Creme de Leite em Pó:

 200 gramas de manteiga sem sal

 1 Lata de leite condensado

 8 colheres (sopa) de leite pó.

 1 lata de creme de leite

 Mousse de chocolate:

 1 lata de Creme de Leite

200 gramas de chocolate meio amargo picado

 ¹/² envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)

 2 xícaras de chantily

Biscoito de Maizena ou champagne

 Modo de preparo:

 Creme de Leite em Pó:

 Coloque a manteiga na batedeira e bata junto com o leite condensado

Quando virar um creme vá acrescentando o leite em pó sem parar de bater; depois acrescente cuidadosamente o creme de leite.,Reserve

 Mousse:

 Coloque em uma panela o creme de leite com o Chocolate picado.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.

Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva.

Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve

Misture delicadamente o chantilly ao creme de chocolate.

 Montagem:

 Coloque em um refratário o creme de leite em pó.

Disponha sobre ele os biscoitos umedecidos no  leite. Cubra com o mousse, mais uma camada de biscoitos, e por fim um de creme de leite em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário