Ingredientes:
200 gramas
de margarina uso culinário
100 gramas
de açúcar
01
colher (chá) de fermento em pó
01
colher (chá) de essência de sua preferência
01
ovo
01
colher (sopa) de amido de milho
100 gramas
de xerém de castanha de caju (triturada para formar uma farinha)
250 gramas
de farinha de trigo aproximadamente
Numa
tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo
inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore
colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar
das mãos. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de
empadinhas.
O que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de recheadas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos. Depois de assadas, espere esfriar e cubra com COBERTURA sabor chocolate de sua preferencia derretido decore a gosto.
RECHEIOS:
TRUFADO:
400 gramas
de COBERTURA sabor chocolate de sua preferencia
200 ml de creme de leite
01 colher (café) essência de sua preferencia
Misturar todos os ingredientes e rechear as empadas.
COBERTURA de chocolate derretida e confeitos para decorar.
2
xícaras (cha) de coco seco ou 200gr de coco seco em flocos
1/2
xícara (cha) de leite condensado
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