Ingredientes:
Massa:
2 laranjas com casca
3 ovos
100 gramas de margarina
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1|2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
Lave bem as laranjas com a casca e corte em quatro. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado e as laranjas. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha e o fermento e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada e polvilhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Calda:
Quando o bolo estiver quase pronto misture o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo para ferver e apurar.
Retire o bolo do forno, desenforme ainda quente e regue com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário