Ingredientes:
200 g de margarina
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de
tapioca quebrada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de
leite
1 xícara (chá) de coco seco ralado
Modo de Preparo:
Em uma batedeira,
bata a margarina com o leite condensado até ficar cremoso. Junte as gemas e bata
novamente. Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o
leite, o leite de coco e o coco ralado. Misture delicadamente as claras batidas
em neve. Despeje em uma forma retangular média (23 x 32cm) untada e leve ao
forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
Cubra o bolo ainda
quente com meia lata de leite condensado (opcional)
Quanta receita maravilhosa!!!!!
ResponderExcluir