Ingredientes:
massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 tablete de Caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
margarina para untar
Recheio:
3 tomates cortados em rodelas
150g de mussarela fatiada e picada
1 lata pequena de sardinha
1 vidro pequeno de palmito cortado em
rodelas (300g)
1 colher (sopa) de caldo de legumes em pó
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o leite com o caldo de legumes, os ovos e o óleo.
Desligue e misture aos poucos a farinha e por ultimo o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada.
Coloque sobre a massa os tomates, a mussarela, a sardinha e o palmito. Povilhe com orégano e com o caldo de legumes em pó e asse em forno médio 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário