Ingredientes:
500 ml de leite
4 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
100 g de queijo parmesão ralado
Calda:
6 colheres de sopa de água
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Faça a calda misturando o açúcar com a água em uma
forma própria para uso em microondas.
Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta, ou
até caramelizar. Reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo e
despeje na forma caramelizada .
Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Sirva gelado.
Se preferir usar o forno convencional asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando o palito saia limpo.
500 ml de leite
4 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
100 g de queijo parmesão ralado
Calda:
6 colheres de sopa de água
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Faça a calda misturando o açúcar com a água em uma
forma própria para uso em microondas.
Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta, ou
até caramelizar. Reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo e
despeje na forma caramelizada .
Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Sirva gelado.
Se preferir usar o forno convencional asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando o palito saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário