INGREDIENTES
Massa:
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina de uso culinário
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de caldo de frango em pó
farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
2 abobrinhas grandes picadas (350g)
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo prato picado
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 caixinha de Creme de Leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de caldo de frango em pó
MODO DE PREPARO:
Massa:
Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro
e coloque a margarina para uso culinário com o Creme de Leite, o fermento
e o caldo em pó. Vá amassando suavemente até obter
uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar
por cerca de 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície
enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma
de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os
dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com
um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por
cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Despeje sobre
a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC) até dourar
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