Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 abacaxi em cubinhos
2 gemas
1 lata de leite condensado
300 gramas de coco ralado
Modo de preparo:
Ferva o açúcar com a água por 5 minutos, acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos,adicione já misturado as gemas, o leite condensado e o coco ralado, continue mexendo em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Coloque em taças , sirva gelado.
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 abacaxi em cubinhos
2 gemas
1 lata de leite condensado
300 gramas de coco ralado
Modo de preparo:
Ferva o açúcar com a água por 5 minutos, acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos,adicione já misturado as gemas, o leite condensado e o coco ralado, continue mexendo em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Coloque em taças , sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário