Ingredientes:
caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 abacaxi cortado em rodelas
Misturar bem o açúcar e a água na forma em que vai assar o bolo, levar ao fogo para caramelar, espalhar as rodelas de abacaxi em todo o fundo da forma.
Massa:
6 ovos inteiros
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara (chá) suco de abacaxi ou leite quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Bater bem os ovos com o açúcar , fora da batedeira intercalar a farinha de trigo com o leite e por último o fermento. Coloque na forma já caramelada, leve para assar em forno pré aquecido 180° por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme em seguida.
caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 abacaxi cortado em rodelas
Misturar bem o açúcar e a água na forma em que vai assar o bolo, levar ao fogo para caramelar, espalhar as rodelas de abacaxi em todo o fundo da forma.
Massa:
6 ovos inteiros
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara (chá) suco de abacaxi ou leite quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Bater bem os ovos com o açúcar , fora da batedeira intercalar a farinha de trigo com o leite e por último o fermento. Coloque na forma já caramelada, leve para assar em forno pré aquecido 180° por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário