Ingredientes:
Creme de abóbora:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida
1\2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina incolor hidratada em 5 colheres(sopa) de água e dissolvida em banho maria ou 20 segundos no microondas
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma de anel untada com óleo e passada na água, leve para gelar.
Creme de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
1 sachê de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria ou em microondas por 20 segundos
Bata todos os ingredientes no liquidificador, o coco ralado só deve ser misturado, coloque sobre o creme de abóbora e leve para gelar novamente.
Creme de abóbora:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida
1\2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina incolor hidratada em 5 colheres(sopa) de água e dissolvida em banho maria ou 20 segundos no microondas
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma de anel untada com óleo e passada na água, leve para gelar.
Creme de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
1 sachê de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria ou em microondas por 20 segundos
Bata todos os ingredientes no liquidificador, o coco ralado só deve ser misturado, coloque sobre o creme de abóbora e leve para gelar novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário