Ingredientes
Massa:
100 g de manteiga
200 g de chocolate
meio amargo picado
1 pacote de biscoitos
champanhe triturados (180 g)
Manteiga para untar
Recheio:
8 bombons tipo Sonho
de Valsa
1 lata de leite
condensado
3 xícaras (chá) de
leite
4 colheres (sopa) de
amido de milho
3 gemas passadas pela
peneira
1 colher (sopa) de
margarina
1 caixinha de creme
de leite
Modo de preparo:
Massa:
Em um refratário,
coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o
chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos
triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma fôrma de fundo falso de 22 cm
de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Recheio:
Em uma panela,
misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e a margarina.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
2 xícaras (chá) chantilly batido
Ganache:
200 gramas de chocolate ao leite derretido1 caixinha de creme de leite
Misture bem.
Montagem:
Sobre a base da
torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme cubra com o chantily e finalize com a ganache.
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