Ingredientes:
3 xícaras (chá) de povilho azedo
3 ovos inteiro
1 xícara(chá) de óleo
1 pote de iorgute natural
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de orégano
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem em uma tigela. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Dica: pode ser feito em forminhas individuais.
3 xícaras (chá) de povilho azedo
3 ovos inteiro
1 xícara(chá) de óleo
1 pote de iorgute natural
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de orégano
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem em uma tigela. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Dica: pode ser feito em forminhas individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário