Ingredientes:
2 vidros de leite de coco
2 xicaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de coco ralado
300 ml de chantilly
Calda:
Polpa de 3 maracujás
1 xicara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de( sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Mexa o leite de coco, o leite, o amido de milho o leite condensado e o coco. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Ao retirar do fogo acrescente o creme de leite. Quando esfriar acrescente o chantilly batido. Coloque em uma forma de anel untada com óleo e molhada. Logo após coloque para gelar.
Misture bem os ingredientes da calda e coloque em fogo brando, misturando sempre, até engrossar, deixe esfriar e coloque sobre a mousse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário