Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 vidro grande de maionese
2 latas de atum
1\2 caixa de creme de leite
1 cenoura grande ralada
1 cebola ralada
salsa ,orégano e temperos a gosto
1 pé de alface cortada fina
Modo de preparo:
Em uma tigela: misture o atum, a cebola, salsinha, o orégano , os temperos a gosto e o creme de leite.
Em outra tigela: a cenoura ralada, o alface e um pouco da maionese.
Montagem: em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico : alterne camadas de pão de forma, o recheio de atum, a mistura da cenoura com o alface, faça várias camadas finalizando com o pão.
Leve para á geladeira por umas 4 horas.
Desenforme ,cubra com a maionese restante, povilhe com mussarela ralada, ou batata palha. Decore com alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário