RECEITAS FÁCEIS, SABOROSAS, COM BAIXO CUSTO, PARA TODOS QUE GOSTAM DA ARTE DE COZINHAR.ESTAMOS ESCOLHENDO INGREDIENTES DE USO DIÁRIO E TRANSFORMANDO EM RECEITAS RÁPIDAS E DIFERENTES DAS FEITAS HABITUALMENTE.COM DICAS E TRUQUES QUE FACILITAM A SUA VIDA NA COZINHA. SIGAM, DEIXEM DICAS E SUGESTÕES.....
segunda-feira, 26 de setembro de 2011
ESCONDIDINHO DE MARACUJÁ
Ingredientes da massa:
5 ovos
200 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
70 gramas de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1\2 xícara de leite
Modo de preparo:
Bater em batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume +ou- uns 10 minutos. Desligue e adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento delicadamente intercalando com o leite.
Colocar para assar em uma forma de anel (24 cm de diametro) untada e enfarinhada. Forno médio 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
150 ml suco de maracujá concentrado
1envelope de gelatina incolor hidratada em 5 colheres(sopa) de água e dissolvida em banho maria
Bater tudo no liquidificador.
Ingredientes da cobertura:
300 gramas de chocolate 1\2 amargo derretido
1\2 caixa de creme de leite
misturar muito bem.
Calda:
1\2 xícara de suco de maracujá
8 colheres (sopa) de água
2 colheres de (sopa) de açúcar
misturar muito bem
Montagem:
Corte a tampa do bolo, retire o miolo delicadamente com uma colher, umedeça com a calda e preencha com o recheio. Colocar a tampa novamente e cobrir com o chocolate derretido.
OBS. Com o miolo que retirar do bolo poderá ser feito docinhos cuja a receita será postada em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário