Ingredientes:
100 gramas de coco ralados
1/2 xícara (chá) de
leite
2 xícaras (chá) de
açúcar
1/2 xícara (chá) de
água
1 xícara (chá) de
suco concentrado de maracujá
100 gramas margarina uso culinário
6 gemas sem a pele
2 ovos
4 colheres (sopa) de
amido de milho
Margarina para untar
açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha junte o coco seco, o leite e deixe hidratar.
Reserve. Em uma panela coloque o açúcar, a água, misture até dissolver e leve
ao fogo até ferver. Abaixe o fogo, mantenha fervendo, sem mexer e cozinhe até
obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte o suco de maracujá, a margarina
e misture bem. No liquidificador, bata as gemas, os ovos e o amido de milho.
Acrescente a calda de maracujá e por fim o coco hidratado. Unte uma forma com margarina
e polvilhe com açúcar, coloque o creme e leve para assar em forno pré-aquecido,
banho-maria, à temperatura de 180ºC, por 45 minutos ou até que fique firme.
Espere esfriar, desenforme e sirva decorado com polpa de maracujá.
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