Ingredientes:
Creme de Leite em Pó:
200 gramas de
manteiga sem sal
1 Lata de leite
condensado
8 colheres (sopa) de
leite pó.
1 lata de creme de
leite
Mousse de chocolate:
1 lata de Creme de
Leite
200 gramas de chocolate meio amargo picado
¹/² envelope de
gelatina em pó sem sabor (6g)
2 xícaras de chantily
Biscoito de Maizena ou champagne
Modo de preparo:
Creme de Leite em Pó:
Coloque a manteiga na
batedeira e bata junto com o leite condensado
Quando virar um creme vá acrescentando o leite em pó sem
parar de bater; depois acrescente cuidadosamente o creme de leite.,Reserve
Mousse:
Coloque em uma panela
o creme de leite com o Chocolate picado.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme
liso. Retire do fogo e reserve.
Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça
em banho-maria até que dissolva.
Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem.
Reserve
Misture delicadamente o chantilly ao creme de chocolate.
Montagem:
Coloque em um refratário
o creme de leite em pó.
Disponha sobre ele os biscoitos umedecidos no leite. Cubra com o mousse, mais uma camada de
biscoitos, e por fim um de creme de leite em pó.
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